Мы прячемся в Осени, в Осени

Рубизу
Мы прячемся в осени, в осени
От жаркого, пёстрого лета
И вкус у неё изысканный
Теплом и светом одета
И эти костры сумасшедшие
Нас с головой накрывают
Покой нам несут и вечность
Обманчиво так обещают