Снова ночи немое кино 1994

Влад Норманн
Снова ночи
немое кино,
глаз луны,
силуэты
деревьев,
песни ветра
неслышно
давно,
пью вино,
и печалюсь
я древне,
и мечты мне
опять
не дано,
я один
в целом
мире,
наверно,
как темно,
скоро
кану
на дно,
грусть
опять
в моём
сердце
безмерна,
прочь
уходят
надежда
и вера,
но смотрю я
кино
всё равно,
я один средь
пустынного
сквера,
крутит
жизнь
своё
веретено...

отредактировано в 2023