Наперекор своей судьбе

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Наперекор своей судьбе
Я до сих пор храню надежду,
Что я найду тебя в толпе
И сброшу старую одежду.

В твоих глазах увижу свет
И вмиг от счастья засияю.
Эх, знала б ты, как много лет
Тебя одну обнять мечтаю!