Расплата за грехи

Валерий Грабаров
Думать вредно слишком много
Так с ума можно сойти
Где там главная дорога
И тупик где впереди
Сколько дней нам жить осталось
А кому существовать
Это сверху нам писалось
Не дано нам это знать
Жизнь не просто протекает
Здесь у каждого свой крест
Кто по крупному играет
Ну а кто-то падаль ест
И не всё от нас зависит
Говорят,что не судьба
Наша власть у нищих крысит
Под предлогом,жизнь борьба
Потребительство сверх нормы
Сверх доходы на крови
Вот уродливые формы
Для себя приобрели
Воровство,разврат,и деньги
Подарил сам сатана
За свой грех платить придётся
А цена твоя душа
Змей коварный искуситель
Тест на вшивость проверял
Мы экзамен провалили
Мир в грехах не устоял
Что там дальше с нами будет
Мы не можем заглянуть
Это всё табу и тайна
И какой укажут путь
Риск бывает благородный
А бывает и тупой
Для кого-то ты угодный
А кому-то и изгой
Угождать и извиваться
Хуже нету ничего
Лизоблюдством заниматься
Но не тонет ведь говно
Мир погряз в грехе и войнах
Передел опять назрел
Только донор не согласен
Отвечать за беспредел
Что дозволено,не знают
Нам за тайну выдают
И ошибки отрицают
Где им выгодно,соврут
Грязь и ложь,и жизнь без правил
Во главе стоит угла
Чёрт рогатый нами правит
Вельзевул иль сатана
Блюдо с плотью подаётся
Кровью будет запивать
Он по дьявольски смеётся
Плотью плоть свою питать
И у жертвы нету шансов
И не будет он спасён
Это агнец на закланье
Значит будет умерщвлён
Предрекать,гадать не стоит
И спасётся ли душа
У пророков столько мнений
Что от них сойдёшь с ума
Теперь сказки о России
Нам за правду выдают
Пропаганда рвёт и мечет
Патриотов вдруг найдут
Социальные проблемы
Не должны нас волновать
Власть кремля,она от бога
К ним не надо приставать
Существуешь,значит дышишь
Власти"в пояс поклонись"
Власть держащих ты же слышишь
Денег нет,но ты держись
И немного,чуть осталось
Вот тогда мы заживём
Что копилось,то прорвалось
Ну а мы свой путь найдём!

28.08.2023г