Примета

Михаил Мартынов 2
Вот, если ехать предстоит далеко,
Надо поссать, на правое, заднее колесо –
Есть такая примета, у старых шоферов…

Ни гвоздя, ни жезла не будет впереди,
И движок будет пахать, как часики,
И доехать хватит и горючки, и сил!

Женщины не соблюдают это правило,
Потому-то и глохнет, у них, мотор,
И попадают ездючки, на злючих, ГАЙцов…

10.10.2023