Мой дом

Никита Михайлович Щеголев
Я не дома,
Мой дом-моя маленькая девочка,
Там где мы вместе поём песенки,
И кушаем сладкие персики..

Мой дом-в её тёплых объятиях,
В её нежных руках,
В сильных прижатиях,
Которые убивают страх..

Девушка с красивой улыбкой,
Дарующая тепло,
За это ей спасибки,
Вот мой дом...