Образ

Валентина Абаева
Запели о боли, родившись,
и к Богу стеная,
мы с первой минуты
в жестокий наш мир окунаясь,
несём свои тяготы жизни,
и вечно страдаем,
не зная покоя,живём
и в конце-умираем.

Весь мир,что в жестокости
много веков пребывая,
скорбил о чертоге
и о первозданности Рая,
выпячивал в Небо
бесстыжие,страшные зенки,
и руки, залитые кровью невинных младенцев.

О, Боже!Прости нам,
слепым и заблудшим уродам
поруганный образ,который
вдохнул нам в зачатьи.
Ты  истинный Образ дал
всем абсолютно народам.
А мир его топчет и ждёт от Тебя благодати...

(Образ Иисуса Христа.
художник Абаева Валентина)