Всё пребывает в человеке

Морозов Пётр
Всё пребывает в человеке,
В нём есть добро, а также зло,
Они ютятся даже в смехе,
А как иначе быть могло?

Мы отражаемся повсюду,
Раз нами создан Ад и Рай,
Твореньем Дьявол с Богом будут,
Творить не можешь – выбирай.

В нас – Да и Нет, как плюс и минус,
Всё это формирует взгляд,
Раз человек придумал мину,
То сотворит природа яд.

Всё в нас внутри, таков создатель,
В творенье создаём себя,
В нас есть герой, как есть предатель,
Нам личность создаётся Я.

   10.10.2023 год.