В чай кину душистой смородины лист...

Валентина Петрова -Кирьянова
Пришли к нам осенние нынче дожди,
Умыты все парки, все скверы, сады…
И утро наполнено чудной прохладой,
И лучшего дня мне сегодня не надо.

И в дар ничего не прошу у природы,
Приму я любые капризы погоды…
В чай кину душистой смородины лист,
И день впереди будет светел и чист.