На Земле Обетованной вновь война

Ямал Владимир
На Земле Обетованной вновь война.
И под гнётом геноцида сионистов,
Палестина чашу бед испив до дна,
Взрастила в своём чреве джихадистов.
Оборвалась её терпения струна,
Восстав, изгнать решилась колонистов.

Прошло с тех пор три четверти от века,
Как "Богом избранный" пришёл сюда народ,
Не видя в палестинце человека-
Он животный для евреев только сброд.
В результате вероломного набега,
Предрешив ему с земель своих исход.

В Израиле и в Газе бомбы рвутся.
Огнём вздымается "Потоп Аль-Аксы" вал -
"Железными мечами" обернулся,
Друг на друга обрушая злости шквал.
Цель - к арабам страх и трепет чтоб вернулся,
Свой ЦАХАЛу нужно выместить провал.

11 октября 2023г.