млечный человек

Василий Струж
умирать уходят кошки
кошки дома не гниют
прошлогоднею картошкой
человек умерший лют

он лежит посреди дома
а вокруг него возня
он же дома горлу комом
где за дом его резня

человек посреди дома
и уже не человек
не надейтеся не в коме
и на смерть надежды нет

человек товарищ вечный
ибо млечный человек
только очень быстротечный
пролетает печенег