Ангел-Хранитель

Валентина Абаева
Остановилось время и как камнем сдавило грудь...
Я слушала удары...
Забыв дышать, я слушала удары,как - будто это было не со мной...
Удары сердца ВЕЧНОСТЬЮ казались...
Остывшим взглядом всматриваясь в бездну
своих страстей,
душа моя летела
как в тёмно-фиолетовый
тоннель бездонной ямы, ямы бесконечной.
Душа летела вниз так одиноко...
Душа летела вниз так одиноко
и там могла погибнуть
навсегда...

Но Ангел взял на доблестные руки,
он взял её на доблестные руки
и мы вдвоём летели как во сне
на яркий-яркий свет,
где нет печали,
где нет совсем ни горя, ни печали,
где благодать живая , как роса
смывает боль с души.

Там нет томлений,там нет воспоминаний,бед,
страданий
нет лести и ужасной суеты.
А всё цветёт,цветёт,
живёт,ликует!!!
 
И мир,преображённый как весна
играет всеми красками природы
невиданной доселе КРАСОТЫ!

(Ангел "Златые Власы"лицевое шитье. Художник Абаева Валентина)