Скучен стариковский быт...

Яков Зильберг
Скучен стариковский быт,
Одни и те же заморочки,
Но, главное, ты не забыт
И за тобой ухаживают дочки.

Нежной становится душа,
Она теперь, как капля воска,
Во сне приходят кореша,
А с ними жизни той полоска.

Вернуть бы воздух тех времён,
Достиженья пятилеток,
Но праздник болью омрачён,
Безумством злых марионеток.