Осень

Вихлюн
Давно забыл, твой теплый голос
Прошло каких-то десять лет
Вся наша жизнь, лишь смена полос
Где черный с белым, делят свет.

Моя задумчивая муза
С усмешкой дерзкой и лихой
Я стал ненужным как обуза
И ты пошла своей тропой.

Ну что поделать так случилось
Хотя ты в памяти живешь
И все что было, словно снилось
Что забываешь, узнаешь.

Да, я скучаю, понемногу
Но знаешь? Каждому своё
Вся наша жизнь - дорога к Богу
А там и с ней, и без неё.

Желаю счастья, правда, честно
Дай Бог, не встретить никогда
Тех, кто не станет жить совместно
Профитилила, обожгла.

Задел о край обычной юбки
И закружилась голова
А там в руках, согрелись руки
И осень в прежние права.