Вот так и живём от рассвета до заката...

Анна Христова 1
***
Вот так и живём
От рассвета до заката ,
Грусть все чаще вхожа в дом .
Жизнь сейчас без адресата ,
И "счастье" закрыто под замком .
Радость в рамке висит на стене ,
Подойдёшь к ней и буря эмоций .
В груди бьётся боль в мольбе
В круговороте дней без философий.
И лишь "надежда" на голову села
С молитвой в сердце, и на устах .
Она нам душу всегда грела ,
Убивая каждодневный страх.

 
Художник картины
 Claude Monet