Опять в Караганде

Марина Шумина
Не засеяны ещё поля, чтоб подстелить соломки,
Вот и огород городишь на воде.
И как циркач нетрезвый, ползёшь по самой кромке
Стишат своих. Да вот не знамо где...

Где, где, опять в Караганде))