Каменная бабочка

Улекса фон Лу
Каменная бабочка -
как легка, прелестна!
кажется , что бабушкам
посылает вести

от любимых внучеков,
от сынков и дочек,
радость жизни нужно им -
лечит, как примочки.

От красивой бабочки
вновь мечты проснутся,
бросить в угол палочку!
Жизни улыбнуться.

Так проснется молодость
и былые силы,
и не будет холодно,
и мир станет милым!

Идея создавать мозаику из гальки пришла к Анне во сне, а само направление она назвала каменной живописью. В ней используются только натуральные природные оттенки, ничего не красится и не подрезается, приходится долго подбирать цвета и размеры камешков для работ.
https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post500108590/