Тревожность

Виктор Орлов 3
Смывает волна следы на песке,
И чайки кружатся и плачут,
Тревожут их тучи, что вдалеке,
Быть шторму, не будет иначе,

Ну вот ветерок в волосах заиграл,
И море тяжелым налилось свинцом,
И солнце Нептун с неба украл,
И слышен раскатистый гром...

Где ласковый шелест волн на песке?
Сменился на грохот лавинный,
Скорее в свой дом, что там, вдалеке,
Уж ветер сдувает седины...