В Железноводске...

Сергей Зацепилин
Там,где скульптура доктора Гааза,
Сквозь арку смотрит на высоты гор,
Слова его,как эхо на Кавказе
Остались актуальны до сих пор.

С годами мы взрослеем и умнеем,
А новое,как этот мир старо.
Ну разве что то может быть важнее,
Чем делать окружающим добро?