И опять ты, Израиль, изранен...

Дмитрий Несвицкий
И опять ты, Израиль, изранен…

Снова лезут шакалы ХАМАСа…

С болью вижу на телеэкране

Я мучительной смерти гримасу…



Мы ошиблись в 2005-м,

Уходя добровольно из Газы…

В мир наивно я верил, ребята…

Палестина дала метастазы…



Чтоб Давид победил исполина,

Лей священный огонь из орудий!

«Ты, Израиль, и есть Палестина!»

И другой Палестины не будет!



За святыни, за детские спины,

Они прячут военные базы…

Потому остаются руины,

Чад и пепел от Сектора Газа.