***

Алекс Ребель
Как быстро ты однако,
Забыла обещание любить...
Как быстро ты однако,
Стерла хорошее из памяти оставив только негатив...
Как быстро... Как быстро...
Нет, я не виню тебя
Ты не подумай
Я не пытаюсь оправляться,
Вновь унижаться
Мне просто не понятен смысл слов:
"Люблю тебя и буду рядом"
Ведь их так нарушают часто
Уходят, оставляют одного
Винят во всём, чем можно и не только...
Ведь трудности способны так легко
Всё изменить и превратить все чувства в прах...
Любить, чтоб после упрекать,
Спасибо, что была ты рядом...