Посвящается Ф

Артур Абганеев
Я сидел чуть согнувшись на стуле
На озябшем безлюдном вокзале
Вы меня бы сейчас не узнали
Даже если бы просто взглянули

Вы не взглянете-мимо пройдете
Унося шлейф сыпучего мака
Слышал я у вас было два брака
А сейчас то как вы живете?

Кто теперь обнимает за плечи
Кто уют создает рядом с вами
Кто встречает в декабрьский вечер
Осыпая букетом с цветами

Вновь светало на сонном вокзале
Чуть согнувшись поднялся со стула
Как же все-таки мы опоздали
Как же жизнь нас опять обманула.