душа моя чего боишься

Ольга Козлова-Лосева
***(10.10.2023)
— Душa мoя, чего бoишьcя?
Cyдьбa pacпиcaнa дaвнo,
кoгда же cтрaxa ты лишишься,
cлyчитcя тo, чтo cyждeно.
Увы,не нами всё придумано
вот это...
Судьбой написано оно.
Той,что обошла давно
Вокруг уж света,
Без нас с тобой...
Без нас с тобой...
Не мы теперь в романах
Главные герои.
Всё в прошлое ушло давно.
И страхи минули уйдя с годами в лета...
От них и не осталось ни следа.
Лишь память нам напоминает,
Об этом изредка слегка.
И нету больше слёз...
И нету даже грусти...
Одна улыбка на лице.
И в мыслях словно Вальс кружится,
Мелодия прошедшего всего...