Живите с радостью

Александр Иванычев
Жизнь прожить - не поле перейти.
Все знают эту пословицу.
А чтобы жизнь прожить хорошо,
Живите с радостью.

Надо жить,
Чтобы любить,
Чтобы радость и счастье
Друг другу дарить.

Будет повод улыбаться,
И с восторгом песни петь.
Мы всем желаем только счастья
Для любых сердечных встреч.

Радоваться нужно просто,
Что живешь.
Если есть стремление,
К успеху ты придешь.

Живите с радостью на сердце,
Чтобы не было невзгод,
Всегда будет настроение
В любой месяц, в любой год.

Тогда будет вам везение
Зимой, летом и весной.
Набирайтесь вдохновения,
Своей радуясь мечтой.

10.10.23 14:00