Между идеей и делом

Люба Новикова
     Желание - аккумулятор воли.
                Из дневника

Ваша цель, чтобы другие
       поняли вас
Или сделали так, как вы
       считаете нужным?
Но между пониманием идеи
       и подчинением ей
Есть ещё желание воплотить
       эту (вашу?) идею
В жизнь.

Понять вас и понять вашу идею -
Это разное.
И что для вас важнее: вы сами
        или ваша идея?
И что важнее дли вас: вы или
       воплощение вашей идеи
Даже под другим именем?

Это вас не слишком расстроит?

9 октября 2023
День