Замануха

Виктор Кремнев 2
А рецуха- замануха,
Может быть и лесть
Норовит в мозги залезть
И внести разруху.
Там итак свой кавардак,
Лесть там будет лишней
Разбираясь, что не так
Можно сорвать крышу.

         В.В. КРЕМЕНЬ
       10.10.2023