Россия, матушка, Россия!

Елена Дегтярева 2
Елена Дегтярева
Россия, матушка, Россия!
Красавица, какая стать!
Ты не такое выносила,
Ты не хотела воевать.
Но за твоей спиной подонки,
Оружием бряцали в
ночи.
И полетели похоронки,
И снова гибли пацаны.
Шли в бой они, а не за славой,
Им надо Родину спасти.
Свободной, чтоб была Державой,
Ей пресмыкаться не с руки.
Её не раз пленить хотели,
Чтоб уничтожить русский род.
В ответ снаряды полетели,
И ощетинился народ.
Россия, матушка, Россия!
Ты выдюжишь и в этот раз.
Глаза твои, как небо сини,
Не плачь, красавица, за нас.
Мы не позволим, чтоб подонки,
Топтали память нашу, честь.
Мы отомстим за похоронки,
Россия встанет, сила есть.
И пусть клевещут, обвиняют,
В грехах, которых вовсе нет.
Из подворотни моськой лают,
По полной прилетит ответ.
Россия, матушка, Россия...