Посреди зеркал

Наташа Акимова
Всем, кто делал меня, лепил, корректировал регулярно,
Поправлял из последних сил,
Улыбался мне лучезарно,
Ободрял, чтобы шла сама
И надеялась, не сдавалась,
Мол, до цели-то шага два,
Малость самая и осталась!...
Всем, кто верил и не берёг,
Помогал из последней силы,
Оставлял посреди дорог,
Чтоб вернулась сама к любимым,
Чтоб поверила, чтоб смогла,
Чтоб нашла себя, не потеряла,
Благодарна сквозь слезы я:
В Книге Судеб себя искала...
И нашла. Посреди зеркал
Отразившись от всех, кто рядом,
Отраженье свое ловлю
Удивлённым и грустным взглядом.
10.10.2023