Хорошо уезжать в дождь

Артур Абганеев
Хорошо уезжать в дождь
И садиться в поезд мокрый
Провожая руками по стеклам
Ускользающую сердца дрожь
Хорошо уезжать в дождь...

Хорошо уезжать в снег
Тихо падающий на лица
Грустно тающий на лицах
Как художник рисует во сне
Хорошо уезжать в снег..

Хорошо просто уезжать
И смотреть как бежит дорога
Как смывает дождем понемногу
И как снегом заносит печаль
Хорошо иногда уезжать...