Явив свои часы...

Сергей Кузнецов 32
Явив свои часы,
Рассказывают звёзды
И слушаешь их ты
В молчании серьёзном...

Темна голубизна
Разрушенного сада,
А бледная луна -
Подруга листопада -

Застыла в тишине,
Задумчивая словно...
И шепчет стих тебе,
Как время длится долго.

10.10.2023