Париж в клопах

Ирина Русских
Про клопов Киселев рассказал,
Я от ужаса ночь не спала -
Кровопийцы заели Париж,
Вот такие творятся дела!

Плодовитость их столь велика -
Обработке за ней не успеть,
Как же быть парижанам теперь
Кровососов им долго ль терпеть?

Киселев и о крысах не скрыл,
Им в Париже комфортно вполне,
К ним французы должны привыкать,
Привечать, говорит s'il vous plate.

И мульяшных героев из них
Сотворили на радость толпе,
"Очень милые твари они",
Вот такое у крыс renommee.

Как теперь олимпийцев встречать
Парижанам в грядущем году?
Надо б им побыстрее изгнать
"Понаехавших" на беду.