Правда В езде

Денис Иванович Шестаков
Ужас в ужасе
От ужаса в ракурсе
Веры в прекурсоры
Знаний прикормленных
Неприниемлемых
Истоком лежащем мусором
На истоке русском
Спродюссированном хаосом
Нерожд;нным...