наш агасфер опять летит туда где вроде безопасно

Литягин
наш агасфер опять летит туда где вроде безопасно
где нет насилия и злато чтит народ безгласно
уж такова судьба искать где легче
найти медовую зарю и там прилечь к ней

взяв стопку паспортов немного денег
и флешку с памятью на тысячу веков
наш агасфер опять в себе уверен
что богом богоизбран он

наш агасфер летит подальше от невзгод
в другие страны даже континенты
ведь он же богоизбранный народ
скитаться там отбросив сантименты

уж много тысяч лет ища себе покой
наш вечный жид торопится домой
наш агасфер летит как моль на пламя
и как в костре сгорит забыв о маме