Так будет не всегда!..

Владимир Орел
Стихи не пишутся...
Нужда слов — строки пичкать.
Мозг, безыдейность, мой,
Сумела обуздать.
— Где вдохновение? —
У чёрта на куличках,
И ваза с рифмами,
С фантазией, пуста.
На монитор, на время
Вешаю табличку,
С гримасой грустною:
— Так будет не всегда!..