Ну и пусть!

Ноченька Тёмная
В старом парке у реки
Дремлет грусть.
На мосточках рыбаки.
Ну и пусть!
Мимо них я прохожу
Не спеша.
А природа за рекой
Хороша!
Облака над головой
Разошлись.
Манит взор мой за собой
Неба высь.
Осень сеет на тропу
Жёлтый лист.
Чуть прохладно, ну и пусть!
Воздух чист!