Определённость

Люба Новикова
Любимый сказал: - Моя!
И я отозвалась: - Твоя.

А посторонним - всем! - Ничья.
Мой муж и мой друг - это разное.

Любящий уйдёт без прощания,
А нелюбящий - без отчаянья.

9 октября 2023
День

Из книги "Человек с человеком"