У чертей на сковородке

Токарский Валерий Михайлович
Смерился,с этим живу,
сопротивление бесполезно,
с любимой женщиной в хлеву,
и на соломке нам не тесно.

Мозги взбрендили случайно,
чувства хлынули невзначай
на душе затаилась тайна,
и мы встретились нечаянно.

Кот с кошкой похотливые,
в темноте светятся глаза,
дорога к обеду ложка,
как нажать на тормоза.

У чертей на сковородке,
жарюсь на сливочном масле,
душа в лёжке по серёдке,
в болоте по уши погрязли.

В бездну кинули невзгоды,
с водочкой всё хорошо,
плевать хотел я на расходы,
когда трезв мозг мой напряжён.