у жизни в алгоритмах

Сергей Милевский
Навеяно стихами «В свой черёд» Павел Окулевич

Шаг за шагом, как в программе,
У которой нет конца.
Исполняем вроде сами,
Но программа от Творца.

Мы у жизни в алгоритмах
Исполняем каждый роль.
Мы живём в небесных ритмах,
В них то радость нам, то боль.

Для чего всё это надо?
Нам пожалуй не понять.
Удовольствие в награду
Можем только получать.

Отработав ветвь программы,
Ту, что дадена судьбой,
Исчезаем в голограмме,
Вот и весь он, путь земной...

10.10.2023 20:49