Пожар души

Константин Клепиков
Всё покрыло пеленой,
Дымом и туманом,
Я иду один домой,
Берегом, лиманом.

Пахнет тиной, тишиной,
Утренним дурманом,
Камышами, чешуёй,
Вёслами, амбаром...

Что же делать, Боже мой,
В промежутке малом:
Между небом и землёй,
И души пожаром?..