Осеннее

Ярослава Перевозникова
Осень якорь бросила,
Дни теряют вес.
Орыжеволосила
Заповедный лес.

Моросить старается
Дождик, просто ух.
Стая собирается
Журавлей на юг.

Параллельно в городе
Расцвели зонты.
Урожаем гордые
Дачники круты.

Слышен нарастающий
Скрип качелей тех,
Что к неувядающей
Тянутся мечте.

2023 Г.