Всё в мире Любовь

Марина Татаренко
- Ныряем?
- Ныряем!
И за руки, вместе,
Бегом понеслись в голубую волну,
Нам ветер солёный восторженно песню,
Горячим приветом пропел на лету.

И счастью нет края! И море открыто!
И рядом со мною родной человек.
Наверно, у Бога, задумано где-то,
Чтоб с благо-дарением жил ты свой век.

И я с благодарностью, снова и снова,
Кричу от восторга в высокую даль:
"Спасибо, Господь! И за боль, и за Слово, и за утешЕнье, которое дал!"

И крепко за руку твою я держалась,
Ладошкам доверила нашу любовь,
Она, как жар-птица в душе раскрывалась,
Она, как подарок волшебный из снов.

Ценю, берегу нашу позднюю встречу.
Она, как жемчужина Южных морей.
Она дорога, как наряд подвенечный,
Она тихой нежностью в ласке твоей.

Мы вместе нырнули в волну голубую,
Она так прохладна, текуче-мягка...
Какую же истину знаю святую:
Всё в мире Любовь! За неё! И до дна!

М.Т. 08.10.2023.
(Картинка из инета)