Не боюсь, нагрянут пусть!

Юрий Богданов 6
Не боюсь, нагрянут пусть!
В гости грусть, тревоги,
Я сбегу от них, в чем есть, клянусь!
По хмельной дороге,
Не догнать им, малохольным,
парня забубенного,
Потому, как у него всегда в запасе есть,
Грамм 500 чего-нибудь креплёного!