Скоро зима

Олег Сегаев
Всё растворилось в этом море
Природа, солнце, сны, мгновенья.
Великолепие просторов,
Ликует чувством вдохновенья.

А небо! Слышите, как дышит?
Готовит осень, стать зимою.
И облаками, сказки пишет,
Укрыв покоем и собою.

Остыли камни, задремали.
Покрылись сопки вдруг, снегами.
Не эхом краски раскатились,
Притихшими, как лес, стихами.