Кресты над храмом

Марина Татаренко
Субботний день. "Горят" кресты над луковками храма,
Они как Божии перстЫ к потомкам от Адама.
Взгляни в себя, мил человек, насколько ты... безгрешен?
Когда закончится твой век, не в АД ли будешь "сцежен"???

Горят, горят кресты церквей, сияют в Славе Божьей,
Я в храм спешу, скорей, скорей и день такой погожий.
Здесь место жертвенной ЛЮБВИ, здесь рядом - Божья Матерь,
Она горящие кресты, как множество Распятий,

Совместно с Сыном пронесла, поверившая Слову,
Что Бог Спасителя послал для верного народа,
И я спешу под БЛЕСК КРЕСТА, к СПАСИТЕЛЮ навстречу,
Пока ликуют небеса - открыта дверь для встречи.

М.Т. 23.09.2023