Двух мало нам тысячелетий

Артур Марьясов
Как странно видеть в мирном небе
Инверсионный след ракеты.
Двух мало нам тысячелетий,
Так мы и третье смертью метим.
Как странно слышать звуки взрывов,
Которые доносит ветер.
Двух мало нам тысячелетий,
Так мы и в третьем ненасытны.
Как странно было не заметить,
Не слышать как ликуют черти:
«Двух мало вам тысячелетий?
Тогда горите в этом, третьем!»