падучеё

Борис Старче
хочется верить что не от нужды
джентельигентски-протестной среды
приноровляясь к падучей звезды
выдохновению неба урочному
слово бард-рочное мягко пророчится
промелькновеностью для одиночество —
соль безнамеренно хлюпкой сутьбы
осени летовны именем-отчеством
________