Погибший сын мне снится маленьким...

Марина Татаренко
Погибший сын мне снится... маленьким,
Вот, быстро с горки побежал...
Вот, засмеялся на проталинке,
А вот, ручонкой помахал.

Сегодня, снова с ним увиделась,
Он улыбался и играл.
"Сынок, мой! - быстро к нему кинулась -
Каким же ты счастливым стал!"

Живу сейчас ночными встречами...
Когда увидимся во сне?..
Сынок, ты знаешь, быстротечно всё,
И жизнь, и сны, что снятся мне.

Во сне, всё радуюсь, но пОутру,
Открыв глаза,  опять грущу,
Как тяжело с душой израненной
Идти по жизни, но иду.

Опять найду простые радости,
Каких полно в коротком дне,
Дай Бог, ещё день БЛАГОДАРНОСТИ,
И радость встречи хоть во сне.

Живи, сынок, ты вечным облачком,
В чертогах Царствия Любви,
Пусть боль моя вросла осколочком,
Ты в снах... "лекарством" поживи.;

М.Т. Утро 09.09.2023.