Тоже мне... писатель нашёлся!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Милый спать со мной не хочет,
А в тетрадку ночь и день
Самостоятельно строчит
Пое*ень и Ху*тень.

   ПАРОДИЯ

Ту тетрадь сожгла я ночью
И теперь он целый день
Мой задок со злости строчит,
что конечно же не хрень!