Да так

Валерий Детков
                Пока я жив,
                Всё будет хорошо,
                Но ты не веришь,
                Нас Бог хранит,
                Но ты смеёшься,
                Ты зря смеёшься,
                Пока я жив,
                Всё будет хорошо.