Ревнивый муж...

Людмила Юферева
С ревнивым мужем грустно и смешно,
Бывает интересно, как в кино.
Фантазии, намёки, не беда,
Но ревность раздражает иногда.

На даче у нас выше всех забор,
Приедем, он калитку на запор.
Диктует - кверху попой не стоять,
Соседи могут в окна увидать.

В купальнике вся грудь видна, нельзя.
Вдруг в гости к нам заявятся друзья.
Коротких юбок, маек не надеть,
Ну как такое можно мне терпеть?

Ты ревностью своею заболел,
А ну - ка быстро к стенке на расстрел.
Редиска, помидоры, огурцы,
Помогут мне в атаке, молодцы.

Капуста полетела, кабачок,
Ты прыгаешь по саду как сверчок.
Быть может я надену  паранджу?
Не выйдет, с головой ещё дружу.

Так милый, выбирай одно из двух
Ты любящий мне муж или пастух.
Достал контроль, не обуздать меня,
Как в чистом поле вольного коня.